Le Fraisier

Presse

 (cliquez sur les images pour les agrandir)

Blog "Une Chouquette à Lausanne" du 26 octobre 2016

 

24 Heures du 14 août 2015

 

24 Heures 8 août 2014

 

Marie-Claire octobre 2012

 

 

Le Matin Dimanche du 2 septembre 2012

 

Femina du 19.02.2012

 

RSR du 21.12.2011

 

PME août 2011

Ecoutez l'émission ci-dessous.

 

 

 

 

L'Hebdo 3 novembre 2011

 

Johanna Commenge et Fatima Ribeiro, de l'atelier culinaire Le Fraisier, à Lausanne, vous propose non pas une, pas deux, mais trois recettes à base de betterave!

Au menu? Des cigares de fromage de chèvre en feuille de brick, un risotto à la betterave et, pour une touche sucrée, une panna cotta toute rose.

 

Femina du 7.11.2010

 

 

 

24 Heures : article paru le 29.04.2010

Le Dîner sera parfait

 

Femina : article paru le 2.05.2010

Le Panier de Mai