Le Fraisier


Restaurant

Le Fraisier ouvre ses portes en matinée, du mardi au samedi de 9h00 à 15h00 ainsi que les vendredis soirs de 18h00 à 23h30.

Une table d'hôte thématique est organisée chaque premier vendredi du mois (programme ci-dessous). 

Mes bases de recettes sont essentiellement composées de légumes, de fruits, de salades et sont souvent accompagnées de fromage frais. A travers ces petites gourmandises, je souhaite partager ma passion de la cuisine. Mon but est d’allier plaisir, saveurs et originalité, dans une ambiance conviviale. De préférence, j’utilise des produits de saison, locaux et biologiques.

Carte Restauration
Carte Boissons
Carte des Vins
Salon de Porcelaine

Mets en scène - au restaurant Le Fraisier

Vendredi 8 décembre 2017 à 19h Saint-Nicolas et son cortège de porcelaines
Mercredi 14 février à 19h au Fraisier « Déclaration amoureuse sur une toile de porcelaine »
Dimanche 13 mai à 12h au Fraisie
« Le printemps des Mamans »
Vendredi 7 décembre 2018 à 19h au Fraisier « Sonne la neige »
 
75 frs/personne (hors boisson)

 

Le Fraisier au Jardin Botanique

Dimanche 3 juin à 12h au Jardin Botanique
« Fleurissons nos papilles »  
Dimanche 15 juillet à 12h au Jardin Botanique « Poésie de légumes en porcelaine »  
Dimanche 26 août à 12h au Jardin Botanique
« Le temps des moissons »  
Dimanche 9 septembre à 12h au Jardin Botanique « À la poursuite des nuages »  
     
Informations pratiques : Mets en Scène est un laboratoire créatif qui réinvente la relation entre le produit alimentaire et son récipient. Objets et nourriture deviennent des tableaux éphémères. Ces derniers se déroulent dans la serre du Jardin Botanique.
   

75 frs/personne - 35 frs / enfant (hors boisson)
Réservation au  076 367 51 81
Menu végétarien sur demande
 
www.lefraisier.ch

 

 

   
Carte Restauration  
   
 
 
   
Boissons  
   
Carte des Vins