Le Fraisier


Restaurant

Le Fraisier ouvre ses portes en matinée, du mardi au samedi de 9h00 à 15h00 ainsi que les vendredis soirs de 18h00 à 23h30.

Une table d'hôte thématique est organisée chaque premier vendredi du mois (programme ci-dessous). 

Mes bases de recettes sont essentiellement composées de légumes, de fruits, de salades et sont souvent accompagnées de fromage frais. A travers ces petites gourmandises, je souhaite partager ma passion de la cuisine. Mon but est d’allier plaisir, saveurs et originalité, dans une ambiance conviviale. De préférence, j’utilise des produits de saison, locaux et biologiques.

Carte Restauration
Carte Boissons
Carte des Vins
Salon de Porcelaine

Mets en scène - au restaurant Le Fraisier

Mardi 14 février 2017 dès 18h Une Saint-Valentin tout en poésie
   
Dimanche 14 mai 2017 dès 12h Chérissons nos mamans!
     
Vendredi 20 octobre 2017 à 19h Mélancolie en porcelaine
     
Vendredi 8 décembre 2017 à 19h Saint-Nicolas et son cortège de porcelaines
   
75 frs/personne (hors boisson)

 

Le Fraisier au Jardin Botanique

Dimanche 18 juin de 10h à 18h

«Valse de plats et de plantes vertes»

 

 

 
Dimanche 16 juillet de 10h à 18h

«Virtuosité des graines sur fond de céramiques»

 

 

 
Dimanche 27 août de 10h à 18h

«Songe d’une nuit d’été»

 

 

 
Dimanche 10 septembre de 10h à 18h

«Champ de baies dans une toile de porcelaine» en collaboration avec Lausanne à table

   
Informations pratiques : Mets en Scène est un laboratoire créatif qui réinvente la relation entre le produit alimentaire et son récipient. Objets et nourriture deviennent des tableaux éphémères. Ces derniers se déroulent dans la serre du Jardin Botanique.
   

70 frs/personne - 35 frs / enfant (hors boisson)
Réservation au  076 367 51 81
Menu végétarien sur demande
 
www.lefraisier.ch

 

 

   
Carte Restauration  
   
 
 
   
Boissons  
   
Carte des Vins