Le Fraisier

 

Service Traiteur


Vous trouverez ici quelques suggestions de nos services «traiteur», nʼhésitez pas à nous contacter pour toute demande particulière, nous vous ferons avec plaisir une proposition sur mesure.


Apéro gourmand


Les apéros du Fraisier se déclinent autour des légumes et des fruits au fil des saisons, voici quelques-uns des accords que nos vous proposons pour vos événements.

Au printemps, bricelets à l'ail des ours, coques de radis au fromage frais et boutons d'ail des ours, souplette de petits pois et pâquerettes, rillettes de truite à l'oignon nouveau sur barques de céleri.

En été, amours de petites fraises et mousse d'avocat citronné, cubes de pastèque, mousseline d'aubergine et petits pois au wasabi, abricots rôtis au vinaigre de riz et chèvre frais, muffins aux courgettes et thym, panier de petites tomates, tapenade et fleurs, mi-cuit de thon au basilic et sésame noir, galettes à la menthe, oignons de printemps et huile d'olive.

A l'automne, jeux de dés de butternut rôtis et lard grillé, filet de canard fumé, mangue, roquette dans un élégant habit d'algue, pecorino et fleur en pâte de coing, muffins aux poireaux safranés et souplette de carottes et coings.

En hiver, souplette aux 3 racines, mousse de lentilles à l'huile de sésame et pétales de radis, saucisse sèche et billes de pomme caramélisées, escargots de chèvre frais et chutney de betterave, minis pains roses roquette et tomme vaudoise.

 

Le Fraisier - Scène culinaire
Ruelle Grand St. Jean 9
1003 Lausanne
Information et inscriptions:
Fátima Ribeiro
(+41) 021 625 31 92
(+41) 076 367 51 81
f_ribeiro@bluewin.ch