Le Fraisier

 

  • Repas gourmand

Repas gourmand

Nos repas sont élaborés avec des mises en bouche, entrées, petits plats et desserts et peuvent s'articuler autour d'un thème ou d'un produit.

Exemple d'un menu estival proposé autour de la fraise:

Mise en bouche:
fraises gariguettes marbrées au fromage et pétales de fleurs et bricelets
 
Entrée:
Mi-cuit de thon au basilic, collection de petites tomates et fraises des bois
 
Plat:
Filet de boeuf à la fleur de sel, compote d'oignons aux fraises, rondini et purée rose
 
Sortie en douceur:
Fraises en petites robes de meringues, verveine et citron vert


Exemple d'un menu autour des saveurs italiennes:

Mise en bouche:
barques de concombre Nostrano et mousseline d'aubergine violette, bille de raisinet
 
Entrée:
risotto venere au laurier, rosace de bresaola et billes de melon
 
Plat:
filet de bar aux deux tomates, basilic, olives et citron vert, cime di rapa à l'huile d'olive
 
Sortie en douceur:
cappuccino café et framboise, meringuettes colorées et sablés à la polenta


Sur demande, nous vous proposons volontiers des menus et apéritifs entièrement végétariens.

Le Fraisier - Scène culinaire
Ruelle Grand St. Jean 9
1003 Lausanne
Information et inscriptions:
Fátima Ribeiro
(+41) 021 625 31 92
(+41) 076 367 51 81
f_ribeiro@bluewin.ch