Le Fraisier

Scène culinaire et restaurant

Ateliers culinaires pour adultes

Dans ces ateliers, je propose la réalisation d'un menu comprenant plusieurs recettes.

Les thèmes des menus varient en fonction des saisons et au fil des semaines.

Pour nos recettes, nous avons suivi les traces de trois grandes femmes de la littérature, gourmandes et respectueuses de la nature Colette, Georges Sand, La Comtesse de Ségur

Dates

Thèmes de l'atelier


Jeudi 30 mars 2023 de 19 à 22 h

Atelier « Les merveilleuses du printemps »

Jeudi 27 avril 2023 de 19 à 22 h

Atelier « Les mangeurs de fève »

Jeudi 11 mai 2023 de 19 à 22 h

Atelier «La poésie des saveurs berce la vie»

Jeudi 1er juin 2023 de 19 à 22 h

Atelier «Histoires de fruits et légumes d’été»

Jeudi 29 juin 2023 de 19 à 22 h

Atelier «Histoires de fruits et légumes d’été»

Jeudi 31 août 2023 de 19 à 22 h

Atelier « Fin d’été remplie de douceur et lumière »

Jeudi 14 septembre 2023 de 19 à 22 h

Atelier « Douceur de l’automne, champs et vignes »

Jeudi 5 octobre 2023 de 19 à 22 h

Atelier « Les saveurs d’automne dans la bouche »

Jeudi 16 novembre 2023 de 19h à 22h

Atelier « Le repas des Dames du Berry »

menu

Jeudi 14 décembre 2023 de 19h à 22h

Atelier « Le repas des Dames du Berry »

menu

Durée de l'atelier : 3 heures

Horaires : le jeudi à 19h à 22h.

Soirée privée : il est possible de réserver le Fraisier rien que pour vous et ce
pour au minimum 8 personnes. Le jour est à votre convenance. Dans ce cas, un menu personnalisé vous est proposé.
Prix: 105.- par personne (hors boissons)
Ce prix comprend le tablier (en prêt), le menu complet et la dégustation de sirops de plantes sauvages faits maison. (les boissons ne sont pas incluses)

Informations et inscriptions:
(+41) 021 625 31 92
(+41) 076 367 51 81
f_ribeiro(at)bluewin.ch

Adresse

Ruelle Grand Saint-Jean 9
1003 Lausanne

Contacts

Email: f_ribeiro(at)bluewin.ch
Tél.: 021 625 31 92
076 367 51 81 

© Copyright 2023 DA Créations - Tous droits réservés