Le Fraisier

Scène culinaire et restaurant

Ateliers culinaires pour adultes

Dans ces ateliers, je propose la réalisation d'un menu comprenant plusieurs recettes.

Les thèmes des menus varient en fonction des saisons et au fil des semaines.

Pour nos recettes, nous avons suivi les traces de trois grandes femmes de la littérature, gourmandes et respectueuses de la nature Colette, Georges Sand, La Comtesse de Ségur

Dates

Thèmes de l'atelier


Jeudi 18 janvier 2024 de 19h à 22h

Atelier « Prenant racine dans nos assiettes » (végétarien)

Jeudi 8 février 2024 de 19h à 22h 

Atelier « Songe d’une nuit de St-Valentin » 

Jeudi 14 mars 2024 de 19h à 22h

Atelier  « Les agrumes zestent notre palais »

Jeudi 25 avril 2024 de 19h à 22h 

Atelier « Dégustons le printemps » (végétarien)

Jeudi 16 mai 2024 de 19h à 22h  

Atelier « À la table de George Sand »

Jeudi 20 juin 2024 de 19h à 22h 

Atelier « Une histoire des légumes et de fruits du potager » (végétarien)

Durée de l'atelier : 3 heures

Horaires : le jeudi à 19h à 22h.

Soirée privée : il est possible de réserver le Fraisier rien que pour vous et ce
pour au minimum 8 personnes. Le jour est à votre convenance. Dans ce cas, un menu personnalisé vous est proposé.
Prix: 105.- par personne (hors boissons)
Ce prix comprend le tablier (en prêt), le menu complet et la dégustation de sirops de plantes sauvages faits maison. (les boissons ne sont pas incluses)

Informations et inscriptions:
(+41) 021 625 31 92
(+41) 076 367 51 81
f_ribeiro(at)bluewin.ch

Adresse

Ruelle Grand Saint-Jean 9
1003 Lausanne

Contacts

Email: f_ribeiro(at)bluewin.ch
Tél.: 021 625 31 92
076 367 51 81 

© Copyright 2023 DA Créations - Tous droits réservés