Repas GOURMAND –
vendredis 21 NOvEMBRE et 19 décembre 2025
Dégustons sur une table nappée de blanc, sous un lustre de cristal scintillant et une exquise vaisselle de porcelaine.
On se prête à des conversations exaltantes et des éclats de rires.
Apéritif
Nuages en gougères :
Blancs au chèvre frais,
Verdoyant d’avocat et gouttelettes de poissons volants,
Saupoudré d’une pluie de sésame noir
Mise en bouche
Velouté de légumes racines déglacé au Noilly Prat
À se servir soi-même dans une soupière en or blanc
Entrée
Langoustines saisies dans un jardin d’hiver de carottes
relevées au gingembre et bouquet de poireaux caramélisés
Plat
Suprème de volaille cuit à petit feu au blanc pailleté de morilles, feuilles de chou verdoyantes et écrasée de pomme
de terre enfermées dans une guirlande de pâte feuilletée
Dessert
Mousse au chocolat noir, billes de poires confites dans un
panier en biscuits cuillère
Ciel étoilé en biscuit
Dates
Vendredi 21 novembre 2025
Vendredi 19 décembre 2025
Horaire
De 18H30 à 23H30
Prix
65.- par personne / boissons non incluses
Inscription
Par email ou via le formulaire ci-dessous.
