Festin stylé à la française

Repas GOURMAND –
vendredis 21 NOvEMBRE et 19 décembre 2025

Dégustons sur une table nappée de blanc, sous un lustre de cristal scintillant et une exquise vaisselle de porcelaine.
On se prête à des conversations exaltantes et des éclats de rires.

Apéritif

Nuages en gougères :
Blancs au chèvre frais,
Verdoyant d’avocat et gouttelettes de poissons volants,
Saupoudré d’une pluie de sésame noir


Mise en bouche

Velouté de légumes racines déglacé au Noilly Prat
À se servir soi-même dans une soupière en or blanc


Entrée

Langoustines saisies dans un jardin d’hiver de carottes
relevées au gingembre et bouquet de poireaux caramélisés


Plat

Suprème de volaille cuit à petit feu au blanc pailleté de morilles, feuilles de chou verdoyantes et écrasée de pomme
de terre enfermées dans une guirlande de pâte feuilletée


Dessert

Mousse au chocolat noir, billes de poires confites dans un
panier en biscuits cuillère
Ciel étoilé en biscuit

Dates
Vendredi 21 novembre 2025
Vendredi 19 décembre 2025

Horaire
De 18H30 à 23H30

Prix
65.- par personne / boissons non incluses

Inscription
Par email ou via le formulaire ci-dessous.

    J’aimerais réserver une table pour un repas à thème