Atelier pour adultes –
Jeudi 25 septembre, jeudi 23 octobre 2025 (complet), jeudi 16 octobre 2025 (nouvelle date) et jeudi 6 novembre 2025 (nouvelle date)
L’air des nuits se refroidit, le matin on aperçoit la
brume, l’automne doucement se profile.
Mise en bouche
Dango tricolor végétal : courge orangée, daikon
aux couleurs du premier gel matinal mariné et
patate douce confite au vinaigre de riz
Sushi de tamagoyaki bordé d’une délicate feuille
de shiso
Entrée
Œufs de poisson jaillissant d’un nid d’épinard au
soja et à l’huile de sésame
Et crème de maïs teintée de lumières automnales
Plat
Cabillaud craquelé de sésame dans un jus de miso
blanc, champs de pousses de moutarde et kabu (rave
blanche)
Dessert
Azukis cachés dans une crème parfumée au thé matcha
Nuages d’automne en biscuits à la farine de châtaigne
et thé Hojicha
Dates
Jeudi 25 septembre 2025
Jeudi 23 octobre 2025 (complet)
Jeudi 16 octobre 2025 (nouvelle date)
Jeudi 6 novembre (nouvelle date)
Horaire
19h00 à 22h00
Prix
105.- par personne
Inscription
Par email ou via le formulaire ci-dessous.
