Repas GOURMAND –
vendredis 26 septembre et 31 octobre 2025
L’air des nuits se refroidit, le matin on aperçoit la
brume, l’automne doucement se profile.
Mise en bouche
Dango tricolor végétal : courge orangée, daikon
aux couleurs du premier gel matinal mariné et
patate douce confite au vinaigre de riz
Sushi de tamagoyaki bordé d’une délicate feuille
de shiso
Les récoltes de fin d’été sous les chants des oiseaux migrateurs annoncent l’automne
Entrée
Œufs de poisson jaillissant d’un nid d’épinard au
soja et à l’huile de sésame
Et crème de maïs teintée de lumières automnales
Plat
Cabillaud craquelé de sésame dans un jus de miso
blanc, champs de pousses de moutarde et kabu (rave
blanche)
L’air des nuits se refroidit, le matin on aperçoit la brume,
les longues soirées doucement se profilent
Dessert
Azukis cachés dans une crème parfumée au thé matcha
Nuages d’automne en biscuits à la farine de châtaigne
et thé Hojicha
Dates
Vendredi 26 septembre 2025
Vendredi 31 octobre 2025
Horaire
De 18H30 à 23H30
Prix
65.- par personne / boissons non incluses
Inscription
Par email ou via le formulaire ci-dessous.
