Le Fraisier

Scène culinaire et restaurant

Repas Gourmand

Nos repas sont élaborés avec des mises en bouche, entrées, petits plats et desserts et peuvent s'articuler autour d'un thème ou d'un produit.
Exemple d'un menu estival proposé autour de la fraise:

Mise en bouche

Fraises gariguettes marbrées au fromage et pétales de fleurs et bricelets

    Entrée

    Mi-cuit de thon au basilic, collection de petites tomates et fraises des bois

      Plat

      Filet de boeuf à la fleur de sel, compote d'oignons aux fraises, rondini et purée rose

        Sortie en douceur

        Fraises en petites robes de meringues, verveine et citron vert
          Mobirise

          Exemple d'un menu autour des saveurs italiennes:

          Mise en bouche

          Barques de concombre Nostrano et mousseline d'aubergine violette, bille de raisinet

            Entrée


            Risotto venere au laurier, rosace de bresaola et billes de melon

              Plat


              Filet de bar aux deux tomates, basilic, olives et citron vert, cime di rapa à l'huile d'olive

                Sortie en douceur

                Cappuccino café et framboise, meringuettes colorées et sablés à la polenta
                  Sur demande, nous vous proposons volontiers des menus et apéritifs entièrement végétariens.
                  Le Fraisier - Scène culinaire
                  Ruelle Grand St. Jean 9
                  1003 Lausanne
                  Information et inscriptions:
                  Fátima Ribeiro
                  (+41) 021 625 31 92
                  (+41) 076 367 51 81
                  f_ribeiro@bluewin.ch
                  Adresse

                  Ruelle Grand Saint-Jean 9
                  1003 Lausanne

                  Contacts

                  Email: f_ribeiro(at)bluewin.ch
                  Tél.: 021 625 31 92
                  076 367 51 81 

                  © Copyright 2023 DA Créations - Tous droits réservés